Рецепт готовила
2014.07.11
Рецепт готовила
2014.07.02
Рецепт готовила
2014.04.15
Рецепт готовила
2013.08.23
Рецепт готовила
2013.03.11
По рецепту готовили
5 раз
5 раз
Добавлен:
07.11.11 в 15:42
Просмотров: 29078
На кухне у: 26
Приготовили: 5
О рецепте "Ухи" из брюшек лосося
Очень вкусный легкий супчик!
Ингредиенты:
вода | 4 л |
брюшки лосося | 300 г |
картофель | 4 шт |
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
рис сваренный | 100 г |
зелень | 0.5 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
лавровый лист | по вкусу |
Приготовление "Ухи" из брюшек лосося
- Шаг 1 1 В кипящую воду отправляем морковку, порезанную колечками, через пару минут отправляем лук, прорезанный полукольцами (или мельче), следом – картофель, прорезанный кубиками.
- Шаг 2 2 После добавляем рис.
- Шаг 3 3 За 15 минут до конца варки отправляем лососевые брюшки. Т.к. они очень жирные, масло в суп не кладем.
- Шаг 4 4 Солим, перчим по-вкусу. Добавляем зелень.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
обожаю такую уху. Постоянно покупаю брюшки и засаливаю, а с костями и плавничками варю уху.
Очень-преочень вкусно) спасибо)
в нашей семье это один из любимых супчиков!!!
готовила с красным рисом)
давно не готовили…пришло время вспомнить)))
Получилось очень вкусно!
Круто… Вот только 300 грамм брюшек явно маловато! Уж слишком легкий супчик выйдет)))