Рецепт готовила
2012.10.20
Рецепт готовила
2012.05.31
Рецепт готовила
2012.02.13
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
26.10.11 в 20:52
Просмотров: 8231
На кухне у: 19
Приготовили: 3
О рецепте ухи с семгой
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
сёмга | 1 кг |
или другая рыба,у меня вес был 1,5 кг | |
картофель | 4 шт |
крупный | |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
лавровый лист | 2 шт |
перец душистый горошком | 6 шт |
перец белый молотый | по вкусу |
зелень для украшения | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление ухи с семгой
-
Шаг 1
1
В 4-х литровую кастрюлю уложить почищенную и хорошо вымытую рыбу,если крупная,то порезать на куски.Сверху на рыбу уложить картошку порезанную крупными дольками и залить холодной водой.Кастрюлю поставить на максимальный огонь и довести до кипения,снять образовавшуюся пену и
уменьшить огонь до минимума,чтобы уха медленно кипела. - Шаг 2 2 Добавить в кастрюлю целую морковку,луковицу почистить,помыть и поколоть ножом и положить в уху.Добавить лавровый лист,перец душистый,перец черный и варить уху при медленном кипении до готовности картошки.Приправить белым молотым перцем,лук и морковку из ухи вынуть.Посолить по вкусу.
-
Шаг 3
3
Готовую уху посыпать свежей зеленью укропа и петрушки.Дать ухе минут 20 настояться и
приятного Вам аппетита,вкусная уха без особых хлопот. Вам обязательно понравится.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличная фотография, а уха такая невкусной быть не может.
Очень вкусно!
Нам понравилась уха! Только немного рыба переварилась и стала бледной, не такой красной как на фото у автора. В след.раз положу ее немного позже. Н…
Очень-очень вкусно!!!
Роскошная тарелочка.
мммммммм… Обожаю такую ушицу!