Добавлен:
08.06.15 в 23:44
Просмотров: 907
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте супа с капустой
Если в любой суп добавить капусты, то он становится обладателем вкуса зеленого гороха.
Ингредиенты:
вода | по вкусу |
три четвертых кастрюли. | |
картошка | 7 шт |
нарезанная кубиками | |
зелень | 2 пуч. |
укроп, цибуля зеленая, петрушка и т. д. | |
лук репчатый | 1 шт |
зависит от размера. | |
специи | по вкусу |
надеюсь понятно какие специи. | |
морковь сырая | 2 шт |
тоже зависит от размера | |
крупа | 0.5 стак. |
любой каши. | |
мясо (кто хочет) | 500 г |
капуста белокочанная | 0.5 шт |
половины хватит | |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
если нету мяса. | |
перец болгарский | 3 шт |
для любителей. |
Приготовление супа с капустой
-
Шаг 1
1
Ставим кипятить воду. Пока вода греется (можно и без мяса) нарезаем мясо и картошку мелкими квадратиками, морковку перец (для любителей) и капусту-полосочками (на терке морковь не резать), лук почистить и кинуть целым в
кастрюлю. - Шаг 2 2 когда вода закипит кинуть картошку, мясо и крупу, затем морковь, перец и капусту помешивая, сделать тише огонь, кинуть масло.
-
Шаг 3
3
когда видите что всё готово добавьте специй и мелко нарезанной зелени одновременно выключив плиту.
- Шаг 4 4 Приятного перерабатывания пищи!!!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте