Добавлен:
14.12.13 в 21:35
Просмотров: 4231
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте овощного асосртив мультиварке
У нас это блюдо называют соус, Немного не привычное название т.к. соус это подлива к основному блюду.Поэтому назвала овощное ассорти. Это блюдо, практически постоянно готовлю с небольшими изменениями, что есть дома в наличии из овощей на данный момент. А так как готовим мы в мультиварке и времени практически это блюдо не занимает, поэтому всегда можно приготовить свежее овощное ассорти с куриным филе, с мясом, или рыбой.
Ингредиенты:
баклажан | 2 шт |
кабачки | 2 шт |
картофель | 3 шт |
зелёный горошек | 2 щеп. |
консервированный или замороженный | |
цветная капуста | 300 г |
куриная грудка без кожи | 1 шт |
лук | 1 шт |
томат-пюре | 2 ст. л. |
масло для жарки | 2 ст. л. |
морковка | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
Приготовление овощного асосртив мультиварке
- Шаг 1 1 Итак овощи режем кубиками( я пользуюсь блендером) который режет кубками.
- Шаг 2 2 В чашу МВ налить масло и обжарить лук с добавлением муки и томатной пасты.
- Шаг 3 3 Добавить овощи, куриное филе (мясо), залить водой, чтобы покрыло овощи. Соль, любимые специи по вкусу.
- Шаг 4 4 Закрыть крышку и готовить в режиме высокого давления 9 минут. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Оооочень вкусно!
Очень люблю овощное рагу! Вкусно и полезно!
Вкусно и полезно!
спасибо девочки…сплошная польза)))