Рецепт готовила
2012.06.20
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.04.05
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
16.11.11 в 12:53
Просмотров: 6015
На кухне у: 9
Приготовили: 4
О рецепте овощного супчика
Ledy_88 не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
мясной бульон | 3 л |
(куриный) | |
капуста брокколи | 200 г |
цветная капуста | 200 г |
капуста брюссельская | 200 г |
фасоль стручковая зеленая | 200 г |
кукуруза | 150 г |
соль и перец | по вкусу |
специи | по вкусу |
сухарики | по вкусу |
яйцо вареное | 1 шт |
морковь | 1 шт |
Приготовление овощного супчика
-
Шаг 1
1
Отварить куриный бульон, процедить. Убрать мясо.
Добавить брокколи, цветную капусту, брюссельскую капусту, стручковую фасоль и морковь кружочками.
Отварить до готовности, добавить специи, соль, перец и кукурузу.
- Шаг 2 2 При подаче посыпать сухариками и украсить половинкой яйца.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Интересный супчик, столько всего разного в нем!
Я делала без сухариков и не на мясном бульоне (у дочки диета), очень вкусно. Для вкуса добавила 1 ч.л. сливочного масла.
Отличный разгрузочный супчик!
Часто такое готовлю, только без сухариков (мы их не едим).
вкусно
Moi ovoschnoi supchik!!!