Рецепт готовила
2019.02.14
Рецепт готовила
2015.06.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
27.07.13 в 22:04
Просмотров: 4738
На кухне у: 50
Приготовили: 2
Пару слов о рецепте:
klassika не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажан | 1 шт |
крупный | |
перец болгарский | 2 шт |
морковка | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
бульон куриный | 3 л |
чеснок | 2 зуб. |
зелень | по вкусу |
соль | по вкусу |
сыр | 100 г |
твердых сортов для сырных шариков | |
сливочное масло холодное | 60 г |
для сырных шариков | |
яйцо | 1 шт |
для сырных шариков | |
мука белая высшего сорта | 80 г |
для сырных шариков |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Для начала делаем сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо. Добавляем муку и все тщательно вымешиваем руками.
- Шаг 2 2 Далее лепим шарики размером чуть меньше грецкого ореха.И убираем пока их в холодильник.
- Шаг 3 3 Морковь и лук измельчаем и обжариваем.
- Шаг 4 4 Режем баклажаны.
- Шаг 5 5 И перец кубиками. В моем перчике был бонус – сердечко!
- Шаг 6 6 Добавляем баклажаны и перец к луку и морковке, и минут 10 тушим. Солим, добавляем любимые приправы по желанию. Через 10 минут отправляем наши овощи в кипящий бульон и варим минут 10. После настает очередь сырных шариков. Кладем их в суп и варим еще минут 5. Выключаем плиту, кладем зелень и даем супу настоятся немного.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший супчик! Забираю!
Благодарю за комплименты
Уверена,что вкусно!
Спасибо за отзыв!
Отлично и небанально!)
Обръжьнаіа, ага
мняшечка!
варила такой супчик только что, только без шариков… жаль поздно увидела рецепт…из того, что было в холодильнике… в следующий раз сварю по вашему рецепту…и тогда выложу фото. супер супчик!!!
Спасибо!!!
Спасибо!
Я приготовила это блюдо!
У меня баклажана нет.Есть картофель,морковка,перец , помидоры. Очень вкусный супчик!