Рецепт готовила
2018.09.30
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
11.08.18 в 12:57
Просмотров: 1595
На кухне у: 8
Приготовили: 1
Пару слов о рецепте:
Очень вкусный и легкий супчик
Ингредиенты:
бульон куриный | 2 л |
у меня бульон остался после курицы | |
лук | 2 шт |
перец болгарский | 1 шт |
морковь | 2 шт |
чеснок | 4 зуб. |
картофель | 500 г |
фасоль белая консервированая | 1 шт |
1 банка | |
колбаски | 3 шт |
у меня колбаски венские для гриля | |
специи | по вкусу |
соль, черный перец |
Приготовление:
- Шаг 1 1 берем готовый куриный бульон
- Шаг 2 2 делаем зажарку: мелко режем лук, морковь трем на терке, болгарский перец режем кубиками, чеснок режем мелко – всю эту смесь обжариваем и тушим 10-15 мин, затем обжариваем пару минут колбаски
- Шаг 3 3 картошку режем кубиками
- Шаг 4 4 с фасоли сливаем воду
- Шаг 5 5 обжаренные колбаски режем кружочками
- Шаг 6 6 в бульон добавляем овощную зажарку
- Шаг 7 7 через 20 мин добавляем картофель и варим дальше
- Шаг 8 8 через 20 мин добавляем колбаски и специи по вкусу и фасоль
- Шаг 9 9 все готово, украшаем зеленым луком:)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
аппетитный супчик
Спасибо
Ммммм, хочуууууу
Я сделал, получилось прикольно, только еще острого перца туда,ну, это я без этого не могу)
Спасибо за рецепт)
Вкусный супчик! Спасибо за рецепт.
Шикарный супец