Добавлен:
30.04.14 в 03:48
Просмотров: 1150
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
щавель | 500 г |
картошка | 6 шт |
средние | |
морковка | 2 шт |
средние | |
репчатый лук | 3 шт |
средние | |
смесь кореньев | 1 ст. л. |
пастернак,сельдерей и петрушка | |
укроп | 15 г |
петрушка | 15 г |
соль и перец | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
говяжий бульон | 4 л |
яйца | 8 шт |
отварные в мешочек при подаче | |
сметана | по вкусу |
при подаче |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Картофель нарезать кубиком со стороной 1 см
- Шаг 2 2 Морковку нарезать кубиком со стороной 0.5 см
- Шаг 3 3 В кастрюльку влить бульон и выложить картошку, морковку и смесь кореньев. Варить до готовности овощей, примерно 10 минут.
- Шаг 4 4 Лук нарезать мелким кубиком.
- Шаг 5 5 Обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 6 6 Щавель нарезать соломкой.
- Шаг 7 7 Укроп и петрушку измельчить.
-
Шаг 8
8
Добавить в кастрюльку обжаренный лук и нарезанный щавель, посолить и поперчить, добавить нарезанную зелень. Довести до кипения и варить 1 минуту. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать настояться в течении 10 минут.
Подавать с яйцом и сметаной.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как же я его люблю…!
Мой любимый супчик!
Каринэ Захарова, угощайтесь на здоровье.
Мне тоже очень нравится такой супчик!