Рецепт готовила
2014.12.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.06.12 в 18:06
Просмотров: 6287
На кухне у: 14
Приготовили: 1
О рецепте легкого бульона
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
бульон мясной | 2 л |
http://nyam.ru/recipes/pervye-blyuda/bulony/belyj-myasnoj-bulon | |
морковь вареная | 1 шт |
в бульоне | |
зубок чеснока | 1 шт |
зелень | 1 пуч. |
(кориандра и петрушки) любая зелень, по вкусу | |
соль | по вкусу |
Приготовление легкого бульона
- Шаг 1 1 Посолить и разлить в пиалы (глубокие тарелки) горячий бульон;
- Шаг 2 2 Нарезать кружочками сваренную в бульоне морковь и положить в разлитый бульон;
- Шаг 3 3 Добавить измельченный чеснок по вкусу;
- Шаг 4 4 Посыпать мелко изрубленной зеленью;
-
Шаг 5
5
Подать с крекерами или гренками.
Приятного аппетита !!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусный бульончик! Мы обычно с макарошками едим))
Hrustik, приятного Вам аппетита !!