Добавлен:
02.11.15 в 01:03
Просмотров: 4046
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте супа с говядиной и фасолью
Очень вкусный и насыщенный суп, который готовится совсем не сложно. Говяжий бульон так хорошо сочетается с овощами и фасолью, что просто невозможно оторваться.
Ингредиенты:
говядина | 350 г |
морковь | 1 шт |
картофель | 2 шт |
фасоль белая | 0.5 стак. |
лук репчатый | 1 шт |
укроп свежий | 0.5 пуч. |
петрушка свежая | 0.5 пуч. |
масло растительное | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление супа с говядиной и фасолью
- Шаг 1 1 Фасоль залить холодной водой на 2-3 часа, а можно и на целую ночь.
- Шаг 2 2 Нарезать лук и морковь.
- Шаг 3 3 Нарезать говядину кусочками, положить в кастрюлю и залить 1,5 л холодной воды. Нагреть до кипения, снять шум. Вымоченную фасоль промыть, добавить в бульон к мясу и варить около 1-1,5 часов.
- Шаг 4 4 Обжарить лук с морковью на растительном масле и затем переложить в суп. Посолить.
-
Шаг 5
5
Картофель очистить от кожуры и промыть под водой. Очищенный картофель нарезать кубиками, выложить в суп и варить ещё около 20 минут. Довести суп до вкуса при помощи любимых специй и снять с плиты.
- Шаг 6 6 Добавить в суп измельчённую зелень и дать немного постоять.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ох какой супчик аппетитный!
Елена Юровна, большое спасибо!