Второе название:
Овощное рагу со свининой
Добавлен:
24.01.13 в 12:01
Просмотров: 4327
На кухне у: 32
Приготовили: 0
О рецепте овощного рагу со свининой
кети не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина | 500 г |
яблоки | 3 шт |
крупные, с крепкой мякотью | |
картофель | 300 г |
капуста белокочанная | 200 г |
лук репчатый | 1 шт |
зелень кориандра | 3 ст. л. |
нарубленой | |
бульон куриный | 400 мл |
вода горячая | 500 мл |
мука | 3 ст. л. |
горчица | 1 ст. л. |
перец черный молотый | по вкусу |
перец острый молотый | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление овощного рагу со свининой
- Шаг 1 1 Свинину следует нарезать на кубики в размер пол-спичечной коробки.
- Шаг 2 2 Мне попалась свинина с салом, поэтому я ее срезала, нарезала на мелкие кусочки и см. шаг 4.
- Шаг 3 3 Нарезанной свинине добавить соль и оба вида перцев, 2 ст.л. муки и перемешать.
- Шаг 4 4 Мелко нарезанное сало положить в сотейник и помешивая, вытопить жир на среднем огне, шкварки вынуть и использовать в других блюдах по усмотрению ").
- Шаг 5 5 Обжарить мясо в выделившемся жире на огне чуть сильнее среднего, постоянно помешивая в течении 6-7 минут, вынуть на тарелку.
- Шаг 6 6 В жире, на котором готовили мясо, обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить 1 ст.л. муки и жарить, помешивая, еще минуту.
- Шаг 7 7 Влить воду и бульон, добавить горчицу, подсолить и вскипятить.
- Шаг 8 8 Тем временем нашинковать капусту.
- Шаг 9 9 Почистить и нарезать картофель кубиками , опять же в размер пол-спичечной коробки.
- Шаг 10 10 Положить капусту и картофель во вскипевший бульон, накрыть крышкой и тушить на низком огне 15 мин.
- Шаг 11 11 Промытые яблоки очистить от сердцевины, нарезать кубиками в размер картофеля (мяса).
- Шаг 12 12 Через 15 мин. тушения добавить в сотейник мясо и яблоки и опять продолжать тушить под крышкой 10 мин.
- Шаг 13 13 Мелко порубить зелень.
- Шаг 14 14 Добавить зелень в рагу, снять с огня и оставить под крышкой 5-7 мин.
- Шаг 15 15 Приятного аппетита !!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну,Кети,наколдовала с мясом…Молодец !
Аленушка, спасибо, с яблоками готовила впервые, и понравилось очень!!
Аленушка,оказывается соскучилась я по мясным блюдам за время Поста!!
Понятно…Я помню,что Вы писали про пост…
Очень вкусно! Интересный вкус должен получится!
классно! попробую обязательно)
Ароматно наверняка!
Мммммм, какая вкуснятина ! Как хочется попробовать ! Интересно , вариант с айвой тоже подойдёт ? Надо мне её куда-нибудь пристроить ))
Еще как подойдет! Аромат айвы очень подходит свиние!
ух, здорово, только свинину заменю на индюшку. утащила=))
kemelena, готовьте и угощайтесь на здоровье !!!