Добавлен:
02.07.14 в 14:10
Просмотров: 713
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
STACEY не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свекла свежая | 2 шт |
в зажарку | |
луковица | 0.5 шт |
в зажарку | |
чеснок | 2 зуб. |
в зажарку | |
перец болгарский красный | 1 шт |
в зажарку | |
помидор | 1 шт |
в зажарку | |
картофель | 5 шт |
капуста белокочанная | 0.5 шт |
томатная паста | 3 ст. л. |
в зажарку | |
сахар | 1 ст. л. |
в зажарку | |
соль | 1 ч. л. |
в зажарку | |
перец черный молотый | по вкусу |
в зажарку | |
вода | 200 мл |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Почистить картофель, порезать мелкими кубиками и поставить в воде на плиту, пока не включая газ.
- Шаг 2 2 Подготовить продукты к зажарке: свеклу натереть на терке, пол-луковицы мелко порезать, чеснок натереть на терке, перец болгарский и помидор нарезать мелкими кубиками. Выложить на сковороду, добавить томатную пасту. Включить зажарку до вскипания, каждые 5 минут помешивая.
- Шаг 3 3 Включить картофель, варить до полуготовности во время тушения зажарки. После того, как зажарка вскипит, добавить воды, соли и сахара, оставить еще на 20 минут на плите. Все это время варить картофель.
- Шаг 4 4 Нашинковать капусту и оставить в мисочке до того, как картофель с зажаркой не будут готовы. Готовую зажарку засыпать в кастрюлю с картофелем, через 5 минут добавить капусту, еще через 5 минут выключить борщ.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте