Рецепт готовила
2014.09.15
Рецепт готовила
2013.08.08
Рецепт готовила
2013.05.01
Рецепт готовила
2013.01.27
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
24.10.11 в 10:59
Просмотров: 8327
На кухне у: 34
Приготовили: 4
Приготовление яблочного варенья с корицей
- Шаг 1 1 Яблоки вымыть, очистить от кожицы и семечек.
- Шаг 2 2 Нарезать дольками.
- Шаг 3 3 Приготовьте сироп: 1 стакан воды с 1 кг сахара довести до кипения.
- Шаг 4 4 Залить яблоки горячим сиропом, поставить на огонь, довести до кипения и проварить минут 15-20. За 5 минут до окончания варки добавить корицу.
-
Шаг 5
5
Разложить повидло в стерилизованные банки и закупорить.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Это скорее варенье. Повидло густое, однородной консистенции.
ок. исправила =)
Хорошее варенье!!! Можно еще лимончик мелко порезать.
Вкусно,ароматно и главный плюс для меня-продукт длительного хранения при комнатной температуре.Спасибо!
попробую. обожаю корицу и яблоки)))
Восхитительное варенье! Теперь всегда буду так делать. Кстати, раньше яблочное варенье я не любила… но теперь!!!
я сахара взяла меньше, белый налив достаточно сладкий и так. очень вкусно! из этого количества получился почти литр варенья. спасибо за рецепт!))
очень-очень вкусно. спасибо за рецепт.