Рецепт готовила
2014.09.15
Рецепт готовила
2014.06.22
Рецепт готовила
2012.10.05
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
18.09.12 в 16:29
Просмотров: 6189
На кухне у: 33
Приготовили: 3
О рецепте яблочного пюре
В этом году очень много яблок, вот решила приготовить пюре из яблок на зиму
Ингредиенты:
яблоки антоновка | 1 кг |
сахар белый | 1 стак. |
вода | 0.5 стак. |
корица молотая | по вкусу |
по вкусу |
Приготовление яблочного пюре
- Шаг 1 1 Моем и чистим от кожицы яблоки.
- Шаг 2 2 Удаляем семена и сердцевину, нарезаем на кусочки
- Шаг 3 3 Кладем в каСтрюлю с толстым дном, добавляем не много воды и тушим около часа на маленьком огне.
- Шаг 4 4 Затем добавляем сахар, корицу по желанию и тушим до готовности. Если вам кисло, то добавьте еще сахара, я люблю с кислинкой пюре.
- Шаг 5 5 Горячее пюре раскладываем в стерилизованные банки, закрываем крышками.Оставляем до полоного остывания банок.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я тоже так готовлю,попозже выложу в " я готовил".
Очень полезное пюрешко=))
Много яблок в этом году, тоже занимаемся переработкой.
Вкусно и полезно!
Этот рецепт очень похож на рецепт Кати Филипповой “Варенье из яблок”
Не согласна с вами, совершенно разные блюда, варенье и пюре, и готовятся иначе и у Кати на варенье ушло 1 кг сахара, а здесь один стакан, какое же рецепт одинаковый!!=))
Хороший рецепт на след. неделе хочу сделать.
Вкусное и очень полезное яблочное пюре=))
Я приготовила это блюдо!
вкусно. спасибо)