Рецепт готовила
2015.08.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.09.11 в 22:17
Просмотров: 21574
На кухне у: 35
Приготовили: 1
О рецепте овощного ассорти "Огород"
Для любителей хрустящих, кисло-сладких овощей.
Ингредиенты:
морковь | 2 шт |
Из расчёта на 3-литровую банку. | |
кабачок | 1 шт |
цветная капуста | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
лук | 3 шт |
помидор | 10 шт |
лавровый лист | 2 шт |
укроп | 2 шт |
зонтик(свежий или сушёный) | |
чеснок | 4 зуб. |
чёрный перец горошком | 5 шт |
душистый перец | 5 шт |
Приготовление овощного ассорти "Огород"
- Шаг 1 1 Овощи нарезаем и укладываем в банку в произвольном порядке, добавляем специи
- Шаг 2 2 Залить банку кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 минут
-
Шаг 3
3
После этого воду слить в кастрюльку, добавить туда 2 столовые ложки (без горки) соли,
4 столовые ложки (без горки) сахара,
1 стопку уксуса (имею ввиду гранёную стопку, 90 мл),
закипятить, залить в банку и закатать.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (11)
С цветной капустой и кабачками я не пробовал…
Обязательно попробуйте! Я больше всего цветную капусту люблю, она получается такая хрустящая. Вкуснотища!!
делаем такую заготовочку, очень радует зимними днями
очень вкусно!бабушка постоянно закрывает!!!
КЛассный рецепт. Мы тоже делаем огород. только кладем банку еще виноград винный красный. ООООоооооочень вкусно получается!!!!! Надо будет тоже сфорткать и выложить свое фото сюда в качестве блюда, которое готовила по этому рецепты
Первый раз в жизни закрывала ассорти,не обошлась без экспериментов..добавила и огурцы..Фото сразу после закрутки,поэтому верх тормашками).Спасибо з…