Рецепт готовила
2014.02.17
Рецепт готовила
2014.02.13
Рецепт готовила
2012.02.25
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
22.09.11 в 17:01
Просмотров: 14469
На кухне у: 72
Приготовили: 3
О рецепте фаршированных сушек
Такие сушки вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
мясной фарш | 200 г |
Фарш я обычно использую свино-говяжий. С куриным тоже получается вкусно | |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | 1 ч. л. |
сыр твёрдый | 100 г |
молоко | 500 мл |
сушки | 1 шт |
Потребуется одна пачка бубликов, весом около 400 грамм |
Приготовление фаршированных сушек
- Шаг 1 1 Итак, бублики необходимо залить тёплым молоком , так чтобы сушки были полностью покрыты жидкостью и оставить набухать минут 15-20
- Шаг 2 2 Мясной фарш с мелко нарезанным луком обжарить на сковороде с растительным маслом, в полученную массу добавить немного майонеза.
- Шаг 3 3 Сушку выкладываем на противень, начиняем мясной начинкой, сверху посыпаем тёртым сыром. Запекать в духовке минут 10, можно больше – тогда сушки будут более поджаристыми.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (22)
Всегда пожалуйста!
А с сыром, я думаю, Вам тоже понравится))
А вообще это дело вкуса, мои домашние ещё сверху кетчупом заливают и горчицей, и с завидным аппетитом уплетают.
Приятного аппетита!))))
Я тоже очень люблю эту закуску, быстро, экономно, из разряда “Гости на пороге”
Популярная закусочка!
А вот и мои сушки-мяснушки (как я их называю) – хотела поделиться рецептом. а он оказывается есть уже
обожаааю)))0
Nyamm nyaammmm
Очень вкусно. Частенько так готовлю.
У меня капризничал ребенок, поэтому я экономила время и сделала блюдо в виде запеканки, чтоб не начинять каждую сушку отдельно. Классный рецепт!
Это очень вкусно и удобно, как закуска когда много гостей.
Вкусная закусочка! Уходит всегда на ура!