Добавлен:
21.01.13 в 20:04
Просмотров: 1539
На кухне у: 6
Приготовили: 0
Приготовление:
- Шаг 1 1 даный вид фондю готовится только на спецыальном приборе “фондюшницв”.
- Шаг 2 2 на розогретую фондюшницу дробим шоколад на мелкие кусочки.
- Шаг 3 3 топим помешевая до однородной масы.
- Шаг 4 4 добавляем смитану и снова помешеваем.
-
Шаг 5
5
фондю готовое.
подавать в фондюшнице с нарезаными фруктами(кубиками 3см.)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классно!!