Рецепт готовила
2013.11.23
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.10.11 в 16:38
Просмотров: 6148
На кухне у: 27
Приготовили: 1
О рецепте фаршированных грибочков
Вот такое грибное блюдо недавно готовила. Жаль не успела на грибную неделю. Получилось необычно и вкусно. Надеюсь Вам понравится.
Ингредиенты:
шампиньоны | 10 шт |
фарш свино-говяжий | 600 г |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
сметана | 250 г |
соль и перец | по вкусу |
приправа для мяса | по вкусу |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Приготовление фаршированных грибочков
- Шаг 1 1 Вот такие ингредиенты потребуются.
- Шаг 2 2 Соус: ножки грибов и лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану и потушить несколько минут на медленном огне.
- Шаг 3 3 Обжарить на сковороде лук, морковь, фарш.
- Шаг 4 4 Все посолить, поперчить, добавить приправу для фарша.
- Шаг 5 5 Каждую шапочку шампиньона наполнить получившимся фаршем.
- Шаг 6 6 Выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запекать 20 минут.
- Шаг 7 7 Сверху можно украсить зеленью, можно смазать грибным соусом.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
Конечно, это очень и очень вкусненько!
Клас)))
Вкусняшка!)
Очень вкусненько получилось)