Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.15
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
19.05.12 в 22:56
Просмотров: 7439
На кухне у: 44
Приготовили: 2
О рецепте фруктово-ягодного сорбета
Сорбет – это фруктовое мороженое, в котором обычно не содержится молочных продуктов или яиц. Сорбет делается на основе фруктов, иногда овощей, с сахарным сиропом. Сорбет также называют сорбе или сорбэ.
Ингредиенты:
апельсин | 2 шт |
вишня замороженная | 3 стак. |
мёд | 3 ст. л. |
или сахар |
Приготовление фруктово-ягодного сорбета
- Шаг 1 1 Апельсины чистим
- Шаг 2 2 смешиваем с вишней
- Шаг 3 3 измельчаем до однородной массы
- Шаг 4 4 добавляем подсластитель по вкусу
- Шаг 5 5 перекладываем в формочки для заморозки
-
Шаг 6
6
если формочек нет, то можно использовать, например, одноразовые стаканчики и любые ложечки.
Отправляем в морозилку примерно на 4 часа -
Шаг 7
7
спасение от жары (которой пока нет) готово :)
приятного аппетита
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер!! Одна польза!
классный рецепт!И очень актуально!
Спасибо за рецепт! Отличное лакомство летом!
Ах!
Отличное мороженое, без красителей и другой химии
Отлично!!!Забираю с удовольствием!Где б еще таких формочек взять?
спасибо. Я в закупках покупала
Супер-вещь в жару и без консервантов!!!
хорошо что понравилось
Формочек у меня таких нет и получилось, конечно, немного коряво, но зато очень-очень вкусно
Спасибо за такой полезный рецептик
да, главное что вкусно а остальное поправимо
это что то типа щербета?
Ego1stka, нет, это что-то типо фруктового льда
вкуснятина