Рецепт готовила
2020.05.11
Рецепт готовила
2012.06.03
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.09.11 в 13:08
Просмотров: 3522
На кухне у: 13
Приготовили: 2
О рецепте крамбль со сливами
Наш любимый десерт. Делается ну ооочень просто, можно использовать любые любимые фрукты.
Ингредиенты:
масло сливочное | 75 г |
охлажденное | |
сахар | 75 г |
+ 2-3 ст.л. на посыпку фруктов | |
мука | 100 г |
слива | 200 г |
корица | по вкусу |
Приготовление крамбль со сливами
- Шаг 1 1 Масло мелко нарезать,
- Шаг 2 2 добавить сахар, муку
- Шаг 3 3 и растереть руками в крошку.
- Шаг 4 4 Удалить косточки из слив, нарезать, выложить в форму (или маленькие формочки), посыпать сахаром и корицей,
- Шаг 5 5 засыпать крошкой.
-
Шаг 6
6
Выпекать в разогретой духовке при темп-ре 190 град. около 25-30 минут. Крамбль должен зарумяниться (также можно поставить на пару минут под гриль).
Подавать теплым с мороженым или сливками (по желанию).
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Лар, прелесть!
Наконец- то я наелась (почти) свежей клубнички и сделала любимый крамбль Рецепт такой же, только вместо сахара- сах. пудра, но это абсолютно не …
Классный рецепт, надо приготовить!
Я приготовила это блюдо!