Рецепт готовила
2016.08.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.02.13 в 19:59
Просмотров: 4464
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте ликера винного
Ароматный, легкий, “дамский” ликер !!!
Ингредиенты:
вино красное | 100 мл |
сахар-песок | 220 г |
вода кипяченая | 300 мл |
коньяк | 50 мл |
ванильный сахар | 5 г |
Приготовление ликера винного
- Шаг 1 1 Сахар-песок залить вином и поставить на огонь.
-
Шаг 2
2
Прокипятить вино с сахаром 3 мин,добавить ванильный сахар, перемешать до полного растворения сахара.
Добавить воду (кипяченную, можно горячим).
Дать полностью остыть и добавить коньяк (количество подобрать под свой вкус), перемешать. - Шаг 3 3 Приятных угощений !!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Да….Вот бы к моей курочке по-гурийски…Мечта !
Аленушка, Почему мечта?? Приготовьте и угощайтесь!!
Интересный сюжет, с веером!
Svetlana Nikitina, люблю этот веер, привезенный лет 4 тому назад из Батуми!
Как интересно!
Красивый город! Знакома с его достопримечательностями!
Svetlana Nikitina, хачапури аджарские в кафе у порта, ооооооо…………\\\\\\\\\\\"
Мой друг Реваз, доктор-хирург из Перми изумительно их готовит (хачапури “лодочка”. Я не ошибаюсь? Это ведь именно по-аджарски?
Доктор Ням, Вы не ошиблись, именно они!! Вам повезло с другом, не все грузинки (и я в том числе )))) умеют готовить аджарские хачапури..
Да, это вкусно и впечатляюще!
Ликёрчик получился шикарный!