Зеленое яблоко имеет кисло-сладкий вкус, оно сочное и плотное, поэтому, нарезав данный ингредиент кусочками, вы можете быть уверены, что они не рассыплются в салате или пироге, а сохранят свою форму. Кислинку, которую дает свежее зеленоватое яблочко, часто используют во вторых блюдах и салатах с майонезом. Рецепты с зелеными яблоками: свинина в яблочном соусе, запеченная утка, фаршированная яблоками, салат с курицей, шарлотка, пироги с яблоками. Этому фрукту нужно отдать должное, ведь яблоки широко используются в приготовлении сладких и соленых блюд, а еще из них делают соки, напитки, мороженое, желе, джемы, варенье и многое-многое другое. У вас наверняка есть любимое блюда с зелеными яблоками, так как этот фрукт очень популярен в нашей кухне.