Голец, запеченный с луком

по этому рецепту
Добавлен: 16.07.14 в 20:03
Просмотров: 1130
27
от 8 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте рыбы голец, запеченного с луком

Лесик не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

рыба голец 1 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное 1 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление рыбы голец, запеченного с луком

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы голец, запеченного с луком: шаг 1
    1 лук очистить и порезать полукольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы голец, запеченного с луком: шаг 2
    2 рыбу выпотрошить, помыть послолить и поперчить.Брюшко начинить луком.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы голец, запеченного с луком: шаг 3
    3 Лук положить сверху. фольгу смазать маслом, положить рыбу. и запекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы голец, запеченного с луком: шаг 4
    4 Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Пал Саныч
16.07.14 в 22:28
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота)))

Лесик
17.07.14 в 08:10
Лесик [Шеф-повар]

Пал Саныч, спасибо)

Колобок
17.07.14 в 06:54
Колобок [Су́-шеф]

Голец-молодец!

Лесик
17.07.14 в 08:11
Лесик [Шеф-повар]

Колобок, не румяный правда, но на вкус ничего такой, нежный)

Екатерина
17.07.14 в 10:06
Екатерина [Король кулинарии]

Алесь,а голец ведь красная рыбка?

Лесик
17.07.14 в 10:54
Лесик [Шеф-повар]

Екатерина, да,только по проще лосося и поменьше)

Екатерина
17.07.14 в 11:00
Екатерина [Король кулинарии]

Лесик, Хорошо,спасибо)

Tatyana Smetanina
17.07.14 в 11:07
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Голец — самая северная рыба из лососевых. Голец — красивая рыба. Цвет зависит как от возраста, так и от места обитания. Рыбу запечённую очень люблю! В продаже у нас нет такой рыбы. Вкусно!

Лесик
17.07.14 в 15:31
Лесик [Шеф-повар]

Tatyana Smetanina, спасибо) я только второй раз её покупаю. вот теперь думаю, что надо по возможности расширять кругозор в рыбном направлении, искать новую рыбку и готовить)))а то еще так мало знаю…

Aliska
17.07.14 в 12:29
Aliska [Король кулинарии]

Я тоже не встречала такую рыбу. А так, рецепт нравится. Я готовлю подобным образом, но рыбку попроще. Вкусно!

Лесик
17.07.14 в 15:32
Лесик [Шеф-повар]

Aliska, спасибо)

tanucha
17.07.14 в 22:41
tanucha [Эскулерье́]

Мы эту рыбку покупаем килограммами )))))))))) не только вкусная,но еще и очень полезная!у нас на рынке есть выбор,крупный и мелкий голец.Лучше брать мелкий,он вкусней…

Лесик
18.07.14 в 09:02
Лесик [Шеф-повар]

tanucha, спасибо за информацию, будем знать)))

Anna Pobegalova
28.09.14 в 06:03
Anna Pobegalova [Коми́]

Супер рыбка! Жаль у нас не продают такую!

Лесик
29.09.14 в 17:24
Лесик [Шеф-повар]

Anna Pobegalova, я недавно для себя её открыла и действительно жаль, что у вас её нет(((

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте