Маринад для курицы

по этому рецепту
Добавлен: 20.03.14 в 12:24
Просмотров: 526
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

malulia не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

специи для курицы 1 ст. л.
горчица 2 ч. л.
майонез 1 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Маринад для курицы: шаг 1
    1 В небольшой глубокой посуде смешиваем травы, соль, горчицу и майонез.
    Это все!
    Теперь обмазываем этой смесью куски мяса и оставляем их в холодильнике.

    Время маринования зависит от жесткости и жирности мяса:
    для куриных крыльев – 20 минут,
    для бедрышек – 30-40 минут,
    для утки и гуся – один час,
    а для дикой птицы – от одного до двух часов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте