Добавлен:
20.03.14 в 12:24
Просмотров: 526
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
специи для курицы | 1 ст. л. |
горчица | 2 ч. л. |
майонез | 1 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
В небольшой глубокой посуде смешиваем травы, соль, горчицу и майонез.
Это все!
Теперь обмазываем этой смесью куски мяса и оставляем их в холодильнике.
Время маринования зависит от жесткости и жирности мяса:
для куриных крыльев – 20 минут,
для бедрышек – 30-40 минут,
для утки и гуся – один час,
а для дикой птицы – от одного до двух часов.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте