Рецепт готовила
2016.11.03
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.09.16 в 22:58
Просмотров: 5601
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте острого перца с луком
Этот рецепт для гурманов и просто любителей остренького!
Этот деликатес можно есть намазывая на хлебушек, можно добавлять во вторые блюда, ну и использовать его, как Вам угодно
Например на кусочек ржаного хлеба положить перчик с луком, а сверху кусочек сала или мяса, ммм вкуснота
Ингредиенты:
лук репчатый | 3 шт |
перец горький | 3 шт |
базилик свежий | по вкусу |
масло растительное | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление острого перца с луком
- Шаг 1 1 Лук почистить, помыть и порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 2 2 Перец горький длинный порезать колечками. Я семена не удаляла. Обжарить минуты 2.
- Шаг 3 3 Накрыть крышкой и тушить пока перец не станет мягким. Посолить, добавить базилик (я добавила большую горсть), продолжать жарить на более сильном огне без крышки, не давая смеси пригореть.
-
Шаг 4
4
Когда подрумянится лук и перец, всю эту смесь переложить в небольшие стерилизованные баночки и закрыть плотно крышками.
Дать остыть. Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте. -
Шаг 5
5
Вкуснотень!
приятного аппетита!!!
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Это для меня. Я такие вкусняшки люблю. Класс!!!
Лена очень аппетитное, яркое блюдо.Супер!
Ох какой яркий и аппетитный деликатес получился!!!
Очень аппетитно!
Спасибо, девочки. Сегодня буду делать еще
Очень красиво!
Люблю остренькое! Очень вкусно и красиво! Спасибо за рецепт!
Это мое!!! люблю все остренькое)))
блин, какая вкуснятина…мммммммммм
Лена,давно приготовила,еще в августе. Очень вкусно получилось. Теперь еще и в разные закуски этот деликатес добавляю. Спасибо за рецептик.
Красота на тарелке