Рецепт готовила
2013.11.25
Рецепт готовила
2013.11.18
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
11.10.12 в 23:51
Просмотров: 2921
На кухне у: 16
Приготовили: 2
О рецепте слоеных пирожков с ягодами в шоколаде
Очень быстро и просто делаются, еще быстрее съедаются)
Ингредиенты:
слоёное тесто | 500 г |
шоколад | 100 г |
молочный или белый | |
ягоды | 400 г |
любые несладкие | |
желток | 2 шт |
сахар | по вкусу |
по желанию |
Приготовление слоеных пирожков с ягодами в шоколаде
- Шаг 1 1 Тесто раскатать в квадрат
- Шаг 2 2 На одну часть квадрата уложить ягоды и 2 кусочка шоколада.
- Шаг 3 3 Защипнуть края и обжать края вилочкой
- Шаг 4 4 Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки
- Шаг 5 5 Смазать пирожки желтком, по желанию присыпать сахаром
-
Шаг 6
6
Выпекать при температуре 200 градусов до румяной корочки (15-20 минут).
Из данного количества ингридиентов у меня получилось 8 пирожков
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мой сынок точно оценит)
очень вкусно
я просто их теперь обожаю!