Добавлен:
08.10.11 в 19:08
Просмотров: 1396
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте пирога с мясом и сыром
Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше))
Ингредиенты:
маргарин | 200 г |
сметана | 120 г |
уксус яблочный | 5 мл |
фарш ассорти | 500 г |
говядина со свининой | |
Яйца | 4 шт |
мука пшеничная | 650 г |
сода пищевая | 3 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр твердых сортов | 400 г |
Приготовление пирога с мясом и сыром
-
Шаг 1
1
Маргарин 200 г. + Мука 600г.
Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить. - Шаг 2 2 Сделать лунку и добавить туда сметану.
- Шаг 3 3 Добавить соду (я ее гашу яблочным уксусом, но это на любителя).
- Шаг 4 4 Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
-
Шаг 5
5
Далее готовим начинку:
Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. - Шаг 6 6 В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
- Шаг 7 7 Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
- Шаг 8 8 Все смешать с фаршем.
- Шаг 9 9 Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
- Шаг 10 10 Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
-
Шаг 11
11
Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
Выложить начинку -
Шаг 12
12
Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре180 градусов. Духовку предварительно разогреть.
Приятного аппетита)
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Ваш пирог вот отсюда:http://retsepty.online.ua/vypechka-pirogi-rulety/1079/
Может уже хватит.
Необходимо соблюдать следующие правила при использовании ресурса Ням.ру:
Вы имеете право добавлять только те рецепты и материалы, автором которых Вы являетесь. Запрещается использовать фотографии, тексты, авторство которых вам не принадлежит, в точности копировать рецепты из журналов, cd дисков, книг. За исключением тех случаев, когда использование материалов разрешено правообладателем.