Рецепт готовила
2016.06.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
03.02.14 в 21:00
Просмотров: 1814
На кухне у: 18
Приготовили: 1
Приготовление яблочного манника
- Шаг 1 1 Манку залить молоком. Оставить на полчаса, чтобы манка разбухла.
- Шаг 2 2 Смешать манку, муку, сахар, яйца и соду.
- Шаг 3 3 Разделить тесто на 2 равные части.
- Шаг 4 4 В одну половину добавить какао.
- Шаг 5 5 Перемешать.
-
Шаг 6
6
Яблоки очистить и порезать ломтиками.
В смазанную форму выложить яблоки. -
Шаг 7
7
Тесто выкладывать по ложке: одну – светлого теста, другую – темного. Узор можно делать любой.
Выпекать при температуре 200 градусов до полной готовности.
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересный манник с яблоками) попробуем)
Лесик, приятного аппетита ))) поделитесь впечатлениями ))
Хороший пирог получился) яблочная выпечка – всегда вкусно)
Masha Volgina, это точно ))) яблоки всегда хороши))
Кусочек бы к чаю!
Tatyana Smetanina, с удовольствием поделилась бы, если бы рядом были )))
Манники люблю!
Екатерина, и я тоже))
Я готовила в мультиварке. Вкусный!
Аппетитно получилось!
lakshmi, спасибо, Анжелика!
Очень красиво и вкусно!