Добавлен:
20.03.14 в 14:52
Просмотров: 564
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
malulia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
творог | 200 г |
мука | 150 г |
масло | 150 г |
сахар | 5 ст. л. |
сода гашеная | 0.5 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Творог растереть с 1 ст.л. сахара и щепоткой соли.
-
Шаг 2
2
Добавить растопленное масло (быстрее всего растопить в микроволновке).
Перемешать. -
Шаг 3
3
Добавить разрыхлитель, муку, вымешать ложкой, затем слепить руками тесто в шар.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа. -
Шаг 4
4
Разделить тесто на 12 шариков, сахар насыпать в плоскую тарелку.
Шарик расплющить в руках в плоскую лепешку, положить в сахар, слегка придавить. - Шаг 5 5 Свернуть сахаром внутрь, еще раз положить в сахар, придавить.
-
Шаг 6
6
Опять свернуть сахаром внутрь (получается почти треугольник).
И опять в сахар. -
Шаг 7
7
Противень застелить пекарской бумагой.
Выложить готовые ушки сахаром вверх. - Шаг 8 8 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 20-25 минут, до золотистого вверха.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте