Добавлен:
11.05.20 в 21:56
Просмотров: 817
На кухне у: 3
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Сыпучий штрудель без начинки, готовиттся быстро, без заморочков, ингредиенты всегда найдете под рукой
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 300 г |
сахарный песок | 100 г |
маргарин сливочный | 75 г |
яйца | 2 шт |
сода | 0.5 ч. л. |
ром | 1 ст. л. |
или коньяк | |
ванильный сахар | 4 г |
сахарная пудра с корицей | 3 ч. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 В миску засыпать все сухие ингредиенты, перемешать и добавить кусочки маргарина, ручками хорошо перетереть до однородной сыпучей массы.
- Шаг 2 2 Взболтать яйца с ромом
- Шаг 3 3 Залить взболтанные яйца с ромом в приготовленную массу, перемешать и замесить тесто
- Шаг 4 4 Тесто накрыть кухонным полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 мин
- Шаг 5 5 Тесто разделить на 3 равные части, сформировать жгутыодинаковой длины и заплести косичку на противне,псыпав немного мукой
- Шаг 6 6 Косичку обмазать сливочным маргарином, я посыпала еще и кунжутом.
-
Шаг 7
7
Выпекать на среднем огне (180С ) примерно 30-40 мин.
Горячий струдель посыпать смесью сахарной пудры и корицы -
Шаг 8
8
Нарезать теплым, подавать к чаю, какао, молоком.
Приятных угощений!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте