Ананасовые кольца в слоёном тесте

по этому рецепту
Добавлен: 04.11.14 в 02:17
Просмотров: 4489
74
от 18 кулинаров
На кухне у: 66
Приготовили: 0

О рецепте ананасовых колец в тесте

Предлагаю вам вкусную и нежную выпечку – ананасовые кольца в тесте. Такая выпечка понравится детям и замечательно подойдёт к чашке ароматного кофе или чая.

Ингредиенты:

ананас кольцами консервированый 10 шт
тесто слоеное 500 г
корица молотая 1 ч. л.
сахарная пудра 1 ст. л.
яйцо 1 шт
для смазывания

Приготовление ананасовых колец в тесте

  • Шаг 1
    Приготовление ананасовых колец в тесте: шаг 1
    1 Смешать сахарную пудру и корицу.
  • Шаг 2
    Приготовление ананасовых колец в тесте: шаг 2
    2 С ананасов слить сироп и немного отжать чтоб было меньше влаги.Выложить в сито чтоб жидкость ещё стекла.
  • Шаг 3
    Приготовление ананасовых колец в тесте: шаг 3
    3 Тесто следует разморозить прямо на столе и раскатать толщиной 4-5 мм. Ширина полос 8-10 мм. Нарезать фигурно надобности нет, ровными обматывать гораздо легче.
  • Шаг 4
    Приготовление ананасовых колец в тесте: шаг 4
    4 Обвалять кольца в смеси сахарной пудры с корицей.
  • Шаг 5
    Приготовление ананасовых колец в тесте: шаг 5
    5 Обмотать кольца тестом и выложить на пергамент.
  • Шаг 6
    Приготовление ананасовых колец в тесте: шаг 6
    6 Смазать кольца взбитым яйцом.
  • Шаг 7
    Приготовление ананасовых колец в тесте: шаг 7
    7 Разогреть духовку до 200 градусов и запекать кольца 30 минут.
    Приятного чаепития!
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
Dadayka
04.11.14 в 03:25
Dadayka [Ше́ф-де-парти́]

Очень интересная идея. Сохраняю :-)

klassika
04.11.14 в 03:34
klassika [Мастер шеф]

Я такое делала, это действительно очень вкусно!!! Как обычно очень красивая подача блюда!!!

Свет_ка@
04.11.14 в 11:45
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Какая вкуснота!

Hrustik
04.11.14 в 14:36
Hrustik [Ше́ф-де-парти́]

И я делала такое! Действительно вкусно! Еще пробовала с консервироваными персиками, тоже понравилось!

Tancheggg
04.11.14 в 16:12
Tancheggg [Шеф-повар]

Как оригинально и ярко!

Пал Саныч
04.11.14 в 16:13
Пал Саныч [Король кулинарии]

А сложно заматывать через отверстие в кольце? Мне кажется, очень неудобно!

lakshmi
04.11.14 в 17:52
lakshmi [Мастер шеф]

Если приловчиться, то ничего сложного. У меня с первого раза получилось хорошо.

Пал Саныч
04.11.14 в 18:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

lakshmi, надо пробовать))

lakshmi
04.11.14 в 19:04
lakshmi [Мастер шеф]

Пал Саныч, пусть у вас тоже всё получится легко и с первого раза!

Пал Саныч
04.11.14 в 20:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

lakshmi, спасибо!

lakshmi
04.11.14 в 17:53
lakshmi [Мастер шеф]

Большое всем спасибо!

Elena_S
05.11.14 в 14:10
Elena_S [Шеф-повар]

Интересно, а тесто слоеное дрожжевое, да?

lakshmi
06.11.14 в 20:08
lakshmi [Мастер шеф]

Да, вы правы, но можно и бездрожжевое использовать.

Екатерина
05.11.14 в 16:29
Екатерина [Король кулинарии]

Прекрасный рецепт,звезды завтра!

lakshmi
06.11.14 в 20:10
lakshmi [Мастер шеф]

Благодарю Катюша!

marusik02
05.11.14 в 20:38
marusik02 [Шеф-повар]

Отличный подход!

lakshmi
06.11.14 в 20:11
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо Мариша!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)