Рецепт готовила
2012.06.08
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.06.12 в 11:03
Просмотров: 4495
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте слойки с ананасом и клубникой
Вкусные и очень быстрые в приготовлении пирожки, готовила моим молодым на завтрак.
Ингредиенты:
слоёное тесто | 400 г |
ананас кольцами консервированый | 200 г |
клубника свежая | 10 шт |
сахар коричневый | по вкусу |
сахарная пудра | по вкусу |
Приготовление слойки с ананасом и клубникой
- Шаг 1 1 Вот такой минимальный набор продуктов нам нужен для быстрого и вкусного завтрака.
-
Шаг 2
2
Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
Вырезать квадратики по размеру ананасных кружочков.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки - Шаг 3 3 Посыпать сахарной пудрой и поставить разогретую до 200 градусов в духовку на 10 минут
- Шаг 4 4 Через 10 минут достать и выложить кружочки ананаса.
- Шаг 5 5 Посыпать коричневым сахаром и поставить еще на 20 минут в духовку.
- Шаг 6 6 Пока готовятся наши пирожки, похвастаюсь своей любимицей, которую подарили мне мои молодые на день рождение.=)))
- Шаг 7 7 Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой и кушать с чаем или кофе.=))
-
Шаг 8
8
Можно полить шоколадным соусом.
Угощайтесь с пылу – жару=)))
Приятного вам завтрака!!=))
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусно!
Очень!!=)))))))))
А я любуюсь Вашей любимицей, что ЭТО такое, срезанный цветок или комнатное растение?
Я всегда хвастаюсь моими цветущими кактусами
У меня тоже кактус цветет уже три года, сейчас уже почку выпустил, а это вазон, только высокий и не хотела в длину фоткать, только сверху снимок сделала=))
Да, кстати, печенье вкусненькое!
Спасибки!!=))
действительно …просто, быстро и уверенна ,что вкусно. Обязательно попробую. Спасибо!!!
На здоровье, рада, что понравился рецептик!!=))
Очень вкусные и необыкновенно аппетитные пироженки!!=))
Спасибо за такие вкусные слоечки.Только я не квадрат,а круг вырезала.Сделала в виде ромашек.И вишенки в серединке!
Хороший рецепт!