Пирожки "Британские рулетики"

Второе название:

Слоеные пирожки с мясом и зеленью

по этому рецепту
Добавлен: 12.07.14 в 18:05
Просмотров: 3021
69
от 21 кулинара
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте слоеных пирожков с мясом и зеленью

Вот такие пирожки-рулетики прекрасно подойдут на завтрак. Вкусны они так же в холодном виде с томатно-базиликовым соусом ввиде закуски

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое 1 шт
у меня 1 лист размером 30х40 см
фарш свино-говяжий 350 г
лук 1 шт
зелень петрушки 1 ст. л.
рубленная
укроп свежий 1 ст. л.
рубленный
базилик свежий 1 ст. л.
рубленный
зира 0.5 ч. л.
сухари панировочные 2 ст. л.
яйцо 1 шт
для смазки
соль и перец по вкусу

Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью

  • Шаг 1
    Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью: шаг 1
    1 лук очистить и порезать очень мелко или измельчить в процессоре. К фаршу добавить лук, панировочные сухари
  • Шаг 2
    Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью: шаг 2
    2 все зелень порезать и добавить в фарш
  • Шаг 3
    Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью: шаг 3
    3 Фаош заправить соль, перцем и зирой. Хорошо выместить и отбить, до получения однородной пластичной массы.
  • Шаг 4
    Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью: шаг 4
    4 фарш разделить на части (у меня на две) в зависимости от величины ваших листов теста. Поверхность стола присыпать мукой. Из фарша скатать колбаску.Длина ее зависит от длины вашего листа теста.
  • Шаг 5
    Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью: шаг 5
    5 я уже писала, что у меня большие листы размером 30х40 см. Я разрезала их вдоль, получились прямоугольники размером 15х40. Перенести колбаску из фарша на середину листа
  • Шаг 6
    Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью: шаг 6
    6 Свернуть рулетом
  • Шаг 7
    Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью: шаг 7
    7 Нарезать рулетики размером в 4-5 см. Посередине ножницами сделать крестообразные надсечки
  • Шаг 8
    Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью: шаг 8
    8 Перенести рулетики на противень. Смазать взбитым яйцом. Выпекать 20-25 минут при температуре в 200 градусов С
  • Шаг 9
    Приготовление слоеных пирожков с мясом и зеленью: шаг 9
    9 Готовые рулетики остудить и можно подавать.


    Приятного аппетита!!!
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22
загрузить предыдущие 3 ↑
Leka
12.07.14 в 19:55
Leka [Король кулинарии]

Класс! забираю :-)

Natusi4ka
12.07.14 в 20:22
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень красивые!

Elena777
13.07.14 в 03:24
Elena777 [Король кулинарии]

ZARIZA, Наталья, спасибо ! Угощайся!

М@рия
12.07.14 в 20:53
М@рия [Шеф-повар]

Супер! Быстро и вкусно.

Elena777
13.07.14 в 03:25
Elena777 [Король кулинарии]

М@рия, это точно!;-)

marusik02
12.07.14 в 22:43
marusik02 [Шеф-повар]

Вкусно! У меня как раз молотая зира. ★★

Elena777
13.07.14 в 03:30
Elena777 [Король кулинарии]

marusik02, зиру предпочитаю использовать в семенах, так как в молотом виде она приобретает горьковатый вкус.

Aliska
12.07.14 в 22:59
Aliska [Король кулинарии]

Красота! Звездюшек не хватает…. :-(

Elena777
13.07.14 в 03:32
Elena777 [Король кулинарии]

Aliska, спасибо!!! И не говори, со звездами просто беда ;-)

Ирина Царапкина
13.07.14 в 00:51
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Вкусно и ароматно.

Elena777
13.07.14 в 03:32
Elena777 [Король кулинарии]

Ирина Царапкина, благодарю!

Свет_ка@
13.07.14 в 19:36
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкусно то как!

Величанская
13.07.14 в 20:29
Величанская [Мастер шеф]

Ленусь, очень здорово! Беру, но я не пойму как завернуть рулетом, если фарш на середине листа

Elena777
13.07.14 в 20:54
Elena777 [Король кулинарии]

Величанская, Ленок, а я даже и не обратила внимание, что действительно не рулеты получаются :-) но раз в названии сказано что они рулетики, значит так тому и быть ;-) А сворачиваются просто: накидываешь на мясную колбаску один край теста а затем другой. Получается совсем недольшой нахлест краев. Класть швом вниз

Величанская
14.07.14 в 08:43
Величанская [Мастер шеф]

Ленусь, спасибочки! :-*

Екатерина
14.07.14 в 12:21
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво,вкусно!

Elena777
16.07.14 в 14:15
Elena777 [Король кулинарии]

Екатерина, спасибо, угощайся!

Алнаильми
14.07.14 в 14:13
Алнаильми [Су́-шеф]

Подача очень понравилась, вкус уверена восхитительный.

Elena777
16.07.14 в 14:16
Elena777 [Король кулинарии]

Алнаильми, спасибо большоей!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте