Добавлен:
09.05.16 в 02:19
Просмотров: 3911
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте хлеба с варёным рисом в хлебопечке
Очень вкусный и приятный хлебушек.
Ингредиенты:
вода | 240 мл |
яйцо | 1 шт |
рис вареный | 150 г |
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
молоко сухое | 1.5 ст. л. |
сахар | 1 ст. л. |
мука пшеничная | 430 г |
соль | 1.5 ч. л. |
масло сливочное | 25 г |
Приготовление хлеба с варёным рисом в хлебопечке
- Шаг 1 1 Налить в ведёрко хлебопечки тёплую воду, добавить яйцо и сливочное масло.
-
Шаг 2
2
Добавить просеянную муку, по углам разложить соль, сахар и сухое молоко, а по поверхности произвольно разбросать варёный рис.
- Шаг 3 3 По центру разместить дрожжи.
- Шаг 4 4 Программа “Основной режим”, вес хлеба – 750 грамм, корочка – средняя.
-
Шаг 5
5
Вот такой хлебушек!
Остудить хлеб на решётке. -
Шаг 6
6
Разрезать хлеб когда он остынет.
Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный рецепт! А на вид очень привлекательно!
Спасибо! Хлебушек действительно очень вкусный!
классный хлеб получился!
Мне он тоже очень нравится! Спасибо!