Второе название:
Оладьи из геркулеса
Рецепт готовила
2016.12.10
Рецепт готовила
2014.01.10
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
14.10.13 в 22:02
Просмотров: 3212
На кухне у: 28
Приготовили: 2
О рецепте оладий из геркулеса
Ароматные, вкусные оладьи всем придутся пл вкусу
Ингредиенты:
яйца | 1 шт |
хлопья геркулесовые | 2 ст. л. |
манная крупа | 3 ст. л. |
разрыхлитель теста | 0.5 ч. л. |
творог | 100 г |
груша | 1 шт |
большая сочная | |
сахар | 2 ст. л. |
мука | 2 ст. л. |
масло для жарки | 0.5 стак. |
Приготовление оладий из геркулеса
- Шаг 1 1 Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить.
- Шаг 2 2 Добавить натертую на крупной терке грушу(без шкурки), манную крупу, творог и тщательно перемешать.
- Шаг 3 3 Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10мин
- Шаг 4 4 Жарить на среднем огне, подавать – посыпав сахарной пудрой. Приятного !!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие хрустяшки тонюсенькие! Прелесть!
Испеки деткам ! Очень нежные !
Вкусно!
Нужно попробовать!
название заманчивое)
Румяные красавцы!
Спасибо, очень вкусные оладушки!!!
необычные оладушки)
Шикарные оладьи, очень нежные и очень вкусные!
Спасибо за рецепт!