Рецепт готовила
2016.12.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
20.09.16 в 09:19
Просмотров: 3812
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте карпа запеченного в фольге
Очень вкусная,сочная,ароматная рыбка получилась.
Ингредиенты:
карп свежий | 3 шт |
помидор свежий | 2 шт |
лук белый | 2 шт |
майонез домашний | 3 ст. л. |
укроп свежий | 1 г |
веточка | |
петрушка свежая | 1 г |
веточка | |
приправа для рыбы | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление карпа запеченного в фольге
-
Шаг 1
1
Рыбу почистить,обрезать плавники,голову,хорошо промыть.
Посолить ее со всех сторон и смазать лимонным соком. Дать постоять 10-15 минут.
Мелкими кубиками нарезать помидор,лук и зелень,слегка подсолить,поперчить,перемешать. - Шаг 2 2 Посыпать со всех сторон приправой для рыбы (она у меня не соленая),начинить брюшко рыбы начинкой, и выложить на противень застланный фольгой. Фольгу смазать растительным маслом.
-
Шаг 3
3
Сверху рыбу обмазать сметаной или майонезом.
Если сметаной-добавить чайную ложечку горчицы готовой.
Накрыть плотно сверху фольгой,завернув края под форму.
В уголке фольги сделать маленькую дырочку,кончиком ножа. -
Шаг 4
4
Поставить в горячую духовку 160°C на 45 минут.
За 15 минут до окончания запекания,фольгу снять,чтоб рыбка подрумянились.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитная рыбка!
Спасибо Галочка!
представляю, какой он вкусный!
Да Леночка,спасибо!
Надо попробовать, а то как раз этих карпов пол морозилки…
Вот,как хорошо. Обязательно попробуйте.
Отличный карп!!!
Чеснок, Спасибо Витя!
Волшебные карпики!!!
Elena777, Спасибо Леночка!
Очень вкусная рыбка получилась!
Ирочка,какая красивая рыбка получилась. Спасибо за доверие.