Судак с грибами и сметанным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 06.02.16 в 15:55
Просмотров: 754
76
от 15 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте судака с грибами и сметанным соусом

Вариант семейного ужина. Вкусно и быстро.

Ингредиенты:

судак 1 кг
среднего размера рыбка
грибы замороженные 500 г
у меня лесные
лук репчатый 2 шт
сметана 200 мл
мука 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
сыр 70 г

Приготовление судака с грибами и сметанным соусом

  • Шаг 1
    Приготовление судака с грибами и сметанным соусом: шаг 1
    1 Рыбу разделать на филейные кусочки,посолить,поперчить,дать постоять минут 5-7. Обвалять в чём любите,обжарить до золотистой корочки.
  • Шаг 2
    Приготовление судака с грибами и сметанным соусом: шаг 2
    2 Сложить в форму для запекания.
  • Шаг 3
    Приготовление судака с грибами и сметанным соусом: шаг 3
    3 Из оставшихся от разделки кусочков сварить бульон.
  • Шаг 4
    Приготовление судака с грибами и сметанным соусом: шаг 4
    4 Поджарить грибы и лук.
  • Шаг 5
    Приготовление судака с грибами и сметанным соусом: шаг 5
    5 Добавить сметану,муку,перемешать
  • Шаг 6
    Приготовление судака с грибами и сметанным соусом: шаг 6
    6 Положить грибную массу на рыбу, посыпать тёртым сыром
  • Шаг 7
    Приготовление судака с грибами и сметанным соусом: шаг 7
    7 Запечь в духовке до золотистой корочки
  • Шаг 8
    Приготовление судака с грибами и сметанным соусом: шаг 8
    8 Ужин готов. Можно и без гарнира обойтись…Я рис отварила. Ну и зелень,конечно. Приятного!!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Елена Юровна
06.02.16 в 18:10
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкусно!

Leka
06.02.16 в 20:37
Leka [Король кулинарии]

Вкусная рыбка!

Ирина Царапкина
06.02.16 в 22:45
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательная рыбка, нежная и ароматная.

lakshmi
07.02.16 в 03:04
lakshmi [Мастер шеф]

Отличная рыбка!

prostotanya
07.02.16 в 17:34
prostotanya [Мастер шеф]

Девочки! Спасибо вам за внимание и добрые слова!!!

Пал Саныч
10.02.16 в 02:05
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, супер рыбка)))) Но я бы вот клюкве бы дал немного расстаять))) а то вы удивите своих гостей ледяными шариками! Ведь верно?

prostotanya
10.02.16 в 23:22
prostotanya [Мастер шеф]

Пал Саныч, ничего! Рыбку ели домашние. А на фото красная смородина. Быыыыстренько растаяла!!!

Галча
08.05.16 в 14:46
Галча [Шеф-повар]

Чудесное блюдо!!!

prostotanya
26.05.16 в 23:44
prostotanya [Мастер шеф]

Галча, спасибо!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте