Судак по-монастырски с ризотто

по этому рецепту
Добавлен: 02.06.12 в 21:23
Просмотров: 5963
31
от 9 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте судака по-монастырски с ризотто

Попробовали это блюдо в одном ресторанчике,очень поравилось, примерно разобравшись в ингредиентах, решила порадовать мужа и сделать (на гарнир только там картофель был, я решила заменить на рис)

Приготовление судака по-монастырски с ризотто

  • Шаг 1
    Приготовление судака по-монастырски с ризотто: шаг 1
    1 Филе судака (я сама разделывала, т.к. у меня были 2 целые рыбины) солим, посыпаем приправами по вкусу и отправляем в пароварку на 15 мин.
  • Шаг 2
    Приготовление судака по-монастырски с ризотто: шаг 2
    2 Засыпаем в глубокую сковородку замороженные овощи и рис, заливаем водой, солим, закрываем крышкой и оставляем вариться 20-25 мин. на медленном огне
  • Шаг 3
    Приготовление судака по-монастырски с ризотто: шаг 3
    3 Нарезаем полукольцами лук, поливаем оливковым маслом и тушим до полупрозрачности. (я добавила еще немного любимых специй)
  • Шаг 4
    Приготовление судака по-монастырски с ризотто: шаг 4
    4 Как только лук поджарился, перекладываем его в кастрюльку (сотейник), посыпаем мукой, перемешиваем, заливаем сливками и ставим на медленный огонь. Как только сливки начнут закипать, всыпаем натертый на мелкой терке сыр и кипятим 2-3 мин. до растворения сыра.
  • Шаг 5
    Приготовление судака по-монастырски с ризотто: шаг 5
    5 Как только все готово, начинаем формировать тарелочку. Выкладываем рис, рыбку, на рыбку луково-сырно-сливочный соус и подаем к столу.
  • Шаг 6
    Приготовление судака по-монастырски с ризотто: шаг 6
    6 Приятного аппетита!!!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Ane4ka
03.06.12 в 00:11
Ane4ka [Мастер шеф]

какая красивая подача!!:-)
Уверена, что это и вкусно очень, а еще полезно!;-)

Ульяна
03.06.12 в 19:07
Ульяна [Шеф-повар]

:-) Спасибочки! Я старалась: все для любимого мужа!

MZ
03.06.12 в 13:57
MZ [Мастер шеф]

Отличный рецепт!!Молодчнка!!=)

Ульяна
03.06.12 в 19:08
Ульяна [Шеф-повар]

Спасибо большое, очень приятно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте