Куриные желудочки по-корейски

по этому рецепту
Добавлен: 05.02.16 в 12:50
Просмотров: 795
51
от 11 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте куриных желудков по-корейски

Простой, но очень любимый, всей нашей семьёй, рецепт.

Приготовление куриных желудков по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление куриных желудков по-корейски: шаг 1
    1 Куриные желудки почистить и отварить. Порезать соломкой. Посыпать черным молотым перцем.
  • Шаг 2
    Приготовление куриных желудков по-корейски: шаг 2
    2 Лук порезать полукольцами. Растительное масло прокалить и бросить в него красный перец, затем лук, размешать и снять сковороду с огня. Когда лук остынет добавить в него соевый соус и уксус. Выдавить чеснок.
  • Шаг 3
    Приготовление куриных желудков по-корейски: шаг 3
    3 Все ингредиенты смешать, посолить и отправить в холодильник для маринования на 6-8 часов.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Taya123
20.05.16 в 16:49
Taya123 [Су́-шеф]

Вкусный салатик!

Галча
20.05.16 в 16:56
Галча [Король кулинарии]

Очень вкусный!

filipok
14.02.18 в 07:26
filipok [Коми́]

Люблю такие салаты

Полина Андреевна
14.02.18 в 07:31
Полина Андреевна [Ше́ф-де-парти́]

Вкусно

Влада95
11.11.19 в 10:01
Влада95 [Су́-шеф]

Обожаю такой салатик!

Tanyusha35
13.11.19 в 06:17
Tanyusha35 [Коми́]

ММММ как вкусно!

lakshmi
23.10.21 в 01:27
lakshmi [Король кулинарии]

Люблю всякие корейские закуски!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте