Рецепт готовила
2019.05.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.06.14 в 21:20
Просмотров: 4422
На кухне у: 23
Приготовили: 1
О рецепте стейка семги в чесночном соусе
Как бы вы не готовили семгу, она все равно получится безупречной. Просто необходимо добавить ей легкую изюминку.)))
Ингредиенты:
стейк семги | 4 шт |
чеснок | 4 зуб. |
майонез | по вкусу |
лимонный сок | по вкусу |
соль и перец | 1 щеп. |
Приготовление стейка семги в чесночном соусе
- Шаг 1 1 стейки промыть и просушить. В чашу выложить два кусочка, выдавить сверху два зубчика чеснока
- Шаг 2 2 полить лимонным соком,посолить, поперчить и смазать майонезом.
- Шаг 3 3 Сверху выкладываем еще два стейка и повторяем (чеснок, лимонный сок, соль, перец, майонез)и убираем мариноваться на 1 час.
- Шаг 4 4 Выкладываем стейки на высокую решетку аэрогриля и выпекаем 30-40 мин. при t-220`
- Шаг 5 5 На гарнир подавайте то, что вы любите. У нас например макароны.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Гарнир, по моему мнению, тут напрашивается либо РИС, либо КАРТОФЕЛЬ, опять же ИМХО !!! а рыбку такую испортить трудно, так, что вкусная будет рыбка, Соус НАШАРАБ обязателен !!!
Вкусненькая рыбка!С гарниром согласна, хотя вообще дело вкуса)
Полностью с вами согласна, просто муж не любит рис.
Вместо майонеза — соевый соус, ибо майонез мы не едим)