Добавлен:
05.09.11 в 22:16
Просмотров: 15103
На кухне у: 42
Приготовили: 0
О рецепте маринованной скумбрии
Nata-lia не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая | 1 кг |
вода | 0.5 л |
соль и перец | 2 ст. л. |
сахар | 1.5 ст. л. |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лавровый лист | 3 шт |
перец горошком | по вкусу |
гвоздика | по вкусу |
уксус столовый | 2 ст. л. |
Приготовление маринованной скумбрии
-
Шаг 1
1
Рыбу поставить размораживать. А в это время приготовить маринад:в воду положить соль, сахар, морковь, нарезанную колечками, лаврушку, перец и гвоздику, довести до кипения (помешивая, чтобы растворились соль и сахар). Снять с огня и сразу добавить уксус. Поставить маринад остужаться.
- Шаг 2 2 Размороженную рыбу выпотрошить, отрезать головы и плавники, нарезать на порционные кусочки. Лук нарезаем полукольцами, укладываем на дно стеклянной или эмалированной посуды, вторым слоем разложить скумбрию и залить остывшим маринадом.
-
Шаг 3
3
Накрыть крышкой или пищевой пленкой и в холодильник на 2 дня.
Приятного аппетита!
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
Должно быть вкусно