Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

по этому рецепту
Добавлен: 15.12.13 в 13:34
Просмотров: 977
40
от 11 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте шашлычков из рыбы

Рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная)

Ингредиенты:

кефаль 300 г
рыба, 5 шт
розмарин свежий по вкусу
соль морская 1 ч. л.
мёд жидкий 1 ч. л.
масло оливковое 2 ст. л.

Приготовление шашлычков из рыбы

  • Шаг 1
    Приготовление шашлычков из рыбы: шаг 1
    1 Рыбу превратить в филе, срезая острым ножом, по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
  • Шаг 2
    Приготовление шашлычков из рыбы: шаг 2
    2 Приправить нарезанным розмарином, морской солью , оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
  • Шаг 3
    Приготовление шашлычков из рыбы: шаг 3
    3 Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
  • Шаг 4
    Приготовление шашлычков из рыбы: шаг 4
    4 Разогреваем духовку до 230-250 гр на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Masha Volgina
15.12.13 в 17:06
Masha Volgina [Мастер шеф]

Очень красивая рыбка, подача великолепная!

VIK
15.12.13 в 21:01
VIK [Шеф-повар]

ахахах! классно придумано – такую мелюзгу на шпажки нанизать!!

marusik02
15.12.13 в 21:16
marusik02 [Шеф-повар]

Необычно. Одесса ждёт!

Екатерина
16.12.13 в 10:43
Екатерина [Король кулинарии]

Фото,как всегда,потрясающее!

Вишенка...
03.01.14 в 20:02
Вишенка... [Шеф-повар]

как необычно!

Пал Саныч
17.08.14 в 21:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

Аня, нет слов…. восторг и слюни…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте