Семга под сырной корочкой

Второе название:

Семга запеченная под сыром

по этому рецепту
Добавлен: 10.12.13 в 21:51
Просмотров: 2418
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте семги запеченной под сыром

Очень вкусно, сочно, сытно! Пришлось даже делиться с сыном, который рыбу ест из под палки. А про эту сказал: " Рыба иногда бывает вкусная":-)

Ингредиенты:

семга свежая по вкусу
Лучше филе,нарезаное кусками.
яйцо вареное по вкусу
помидоры свежие по вкусу
лук по вкусу
лук обжарить с морковью или без нее
морковь по вкусу
соль и перец по вкусу
сыр по вкусу
майонез по вкусу
сок лимона по вкусу

Приготовление семги запеченной под сыром

  • Шаг 1
    Приготовление семги запеченной под сыром: шаг 1
    1 Семгу посолить, поперчить полить соком лимона. Дать постоять 5 минут. Выложить на фольгу.
  • Шаг 2
    Приготовление семги запеченной под сыром: шаг 2
    2 Яйцо нарезать пластинками, выложить на рыбу. Сверху выложить заранее обжаренные лук и морковь.
  • Шаг 3
    Приготовление семги запеченной под сыром: шаг 3
    3 Помидор нарезать тонкими кружочками и положить на лук. Сверху смазать майонезом.
  • Шаг 4
    Приготовление семги запеченной под сыром: шаг 4
    4 Сыр натереть на крупной терке и выложить свеху. Запекать при t-150-180 15-20 минут. Подавать горячим.
    Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Людмила Мердова
10.12.13 в 22:12
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Семга это всегда вкусно)))))

NaTaLiAtim
10.12.13 в 22:26
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

точно!

LISI4KA
10.12.13 в 22:38
LISI4KA [Шеф-повар]

Как аппетитно!

NaTaLiAtim
10.12.13 в 22:58
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

а как вкусненько:-)

Лена Ветрова
11.12.13 в 00:20
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Шикарное блюдо, очень ароматно!

NaTaLiAtim
11.12.13 в 11:02
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Лена Ветрова, спасибо!

М@рия
11.12.13 в 11:13
М@рия [Шеф-повар]

Вкусняшка!

Шахзода
11.12.13 в 12:50
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Люблю эту рыбку!

NaTaLiAtim
11.12.13 в 13:08
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо!

prostotanya
11.12.13 в 21:58
prostotanya [Мастер шеф]

И я люблю рыбку в фольге запекать.

Пал Саныч
24.02.16 в 01:25
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)