Второе название:
Свинина в горчичном маринаде
Рецепт готовила
2016.12.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
10.12.13 в 21:17
Просмотров: 8293
На кухне у: 30
Приготовили: 1
О рецепте свинины в горчичном маринаде
Свиная шея – это очень нежное свиное мясо с шей животного с прожилками сала. Свиную шейку можно приготовить по разным рецептам. Блюда из нее получатся сочными.Я сегодня готовила в горчичном маринаде.
Ингредиенты:
свиная шея | 1 кг |
соль и перец | по вкусу |
горчица | 2 ст. л. |
базилик | по вкусу |
сметана | 3 ст. л. |
или майонез | |
чеснок | 2 зуб. |
Приготовление свинины в горчичном маринаде
- Шаг 1 1 Кусочек шеи вымыть и высушить салфеткой
- Шаг 2 2 Шейку посолила, поперчила (красным острым перцем),присыпала розмарином.
- Шаг 3 3 Шейка обмазывается горчичным маринадом и ставится в холодное место на 2 часа.
- Шаг 4 4 Горчичный маринад для свинины: смешивается 3 столовые ложки сметаны (кто любит – майонеза) с 2 столовыми ложками горчицы и 2-3 измельченными зубчиками чеснока и базиликом.
- Шаг 5 5 Обжариваем на сковороде до готовности.
- Шаг 6 6 Можно запечь целым куском в фольге, рукаве или на пару, в МВ и т.д.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусное мяско!
Аппетитно!
Мясо очень люблю!
Екатерина, я тоже мясоед)))
Шикарно!
Вкуснятина!