Добавлен:
16.05.12 в 17:34
Просмотров: 4749
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте рыбы под белым соусом с посыпкой
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе белой рыбы | 600 г |
лук репчатый | 1 шт |
соус | |
сливочное масло | 50 г |
соус | |
мука | 40 г |
соус | |
молоко | 600 мл |
соус | |
сыр | 50 г |
соус | |
лимон | 0.5 шт |
соус | |
соль и перец | по вкусу |
соус | |
мука | 100 г |
присыпка | |
овсяные хлопья | 50 г |
присыпка | |
укроп | 10 г |
присыпка | |
сливочное масло | 100 г |
присыпка | |
красный молотый перец | по вкусу |
присыпка |
Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой
- Шаг 1 1 Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить приправы для рыбы. Выложить в форму для запекания.
- Шаг 2 2 Сыр натереть на терке.
- Шаг 3 3 Лук мелко нарезать.
- Шаг 4 4 В сковороде растопить сливочное масло.
- Шаг 5 5 Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности.
- Шаг 6 6 Добавить муку, соль, перец. Готовить 1 минуту.
- Шаг 7 7 Влить небольшими порциями молоко, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения, и готовить 2-3 минуты. Соус должен стать густым.
- Шаг 8 8 Добавить сыр и влить сок половины лимона. Снять с огня.
- Шаг 9 9 Залить соусом рыбу.
- Шаг 10 10 Укроп мелко нарезать.
- Шаг 11 11 Выложить в отдельную емкость укроп, муку, овсяные хлопья, молотый красный перец и сливочное масло. Растереть в крошку.
- Шаг 12 12 Крошку выложить на белый соус.
- Шаг 13 13 Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить рыбу в духовку на 30 минут.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Ochen interesno,nuzno budet poprobyvat v svobodnoe ot raboty vremya,spasibo za receptik!!!!
Ооооо, это то, что мы любим!
Вкусненько-то как?
Какая рыбка аппетитная!
Класс!!!