Рыба под белым соусом с хрустящей посыпкой

по этому рецепту
Добавлен: 16.05.12 в 17:34
Просмотров: 4691
33
от 12 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте рыбы под белым соусом с посыпкой

Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе белой рыбы 600 г
лук репчатый 1 шт
соус
сливочное масло 50 г
соус
мука 40 г
соус
молоко 600 мл
соус
сыр 50 г
соус
лимон 0.5 шт
соус
соль и перец по вкусу
соус
мука 100 г
присыпка
овсяные хлопья 50 г
присыпка
укроп 10 г
присыпка
сливочное масло 100 г
присыпка
красный молотый перец по вкусу
присыпка

Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 1
    1 Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Посолить, добавить приправы для рыбы. Выложить в форму для запекания.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 2
    2 Сыр натереть на терке.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 3
    3 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 4
    4 В сковороде растопить сливочное масло.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 5
    5 Обжарить на сливочном масле лук до прозрачности.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 6
    6 Добавить муку, соль, перец. Готовить 1 минуту.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 7
    7 Влить небольшими порциями молоко, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения, и готовить 2-3 минуты. Соус должен стать густым.
  • Шаг 8
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 8
    8 Добавить сыр и влить сок половины лимона. Снять с огня.
  • Шаг 9
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 9
    9 Залить соусом рыбу.
  • Шаг 10
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 10
    10 Укроп мелко нарезать.
  • Шаг 11
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 11
    11 Выложить в отдельную емкость укроп, муку, овсяные хлопья, молотый красный перец и сливочное масло. Растереть в крошку.
  • Шаг 12
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 12
    12 Крошку выложить на белый соус.
  • Шаг 13
    Приготовление рыбы под белым соусом с посыпкой: шаг 13
    13 Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить рыбу в духовку на 30 минут.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
eliana
16.05.12 в 17:51
eliana [Шеф-повар]

Ochen interesno,nuzno budet poprobyvat v svobodnoe ot raboty vremya,spasibo za receptik!!!!

chajka
16.05.12 в 18:18
chajka [Мастер шеф]

Ооооо, это то, что мы любим!

Svetlana Nikitina
16.05.12 в 19:31
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Вкусненько-то как?;-)

Маша
16.05.12 в 21:15
Маша [Мастер шеф]

Какая рыбка аппетитная!

Ekaterina
17.05.12 в 09:49
Ekaterina [Король кулинарии]

Класс!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)