Путассу в томатно - овощном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 29.08.15 в 12:32
Просмотров: 1138
25
от 8 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте путассу в томатно-овощном соусе

Хотя путассу и не считается благородной рыбой при правильном приготовлении она будет не менее вкусной.Плюсом является и то, что в ней практически нет костей – кроме хребта))). Любители Вкусной рыбки оценят рецепт по достоинству.

Ингредиенты:

Путассу 1 кг
соль 1 щеп.
По вкусу
сухари панировочные 4 ст. л.
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
томатная паста 100 г
вода 1 стак.

Приготовление путассу в томатно-овощном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление путассу в томатно-овощном соусе: шаг 1
    1 Очищаем рыбу от внутренностей, плавников и пленочек.
  • Шаг 2
    Приготовление путассу в томатно-овощном соусе: шаг 2
    2 Панировочные сухари смешиваем с солью, обваливаем рыбу в смеси и обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотой корочки.
  • Шаг 3
    Приготовление путассу в томатно-овощном соусе: шаг 3
    3 Обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь.
  • Шаг 4
    Приготовление путассу в томатно-овощном соусе: шаг 4
    4 В стакане воды разводим пасту, солим по вкусу. Добавляем к овощам. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей можно посыпать зеленью.
  • Шаг 5
    Приготовление путассу в томатно-овощном соусе: шаг 5
    5 Рыбка готова, гарнир на ваше усмотрение:)
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Ekaterina
30.08.15 в 22:47
Ekaterina [Король кулинарии]

У меня мама так в детстве готовила минтай!Было очень вкусно!!А на какую рыбу похоже путассу,просто я ее коту покупаю))Может и нам стоит попробовать)

kristinacook
01.09.15 в 15:54
kristinacook [Су́-шеф]

На какую похожа не скажу..но она очень вкусная:-))) Попробуйте)))

Елена Юровна
24.02.17 в 09:10
Елена Юровна [Мастер шеф]

Очень аппетитная тарелочка!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте