Добавлен:
18.06.15 в 20:27
Просмотров: 9397
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте наваги жаренной с луком
Дашенька не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Навага | 1 кг |
лук | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
мука белая | 1 стак. |
специи для рыбы | по вкусу |
Приготовление наваги жаренной с луком
-
Шаг 1
1
Навагу вымыть, выпотрошить. Если у вас крупная рыбка разрезать на порционные куски.
Обвалять в муке. Я делала так.. сложила рыбу в пакет и высыпала муку смешанную с приправой, солью и перцем. все аккуратно перемешала.. - Шаг 2 2 Лук нарезать тонким жульеном..
-
Шаг 3
3
хорошо разогреть сковороду в месте с маслом.. Масло не жалейте, рыба не должна пригореть..
Рыбу следует жарить на среднем огне.. с одной стороны примерно 3 мин. - Шаг 4 4 Выложить лук на рыбу, накрыть крышкой и дать потомится 2 мин.
- Шаг 5 5 Затем аккуратно перевернуть рыбу.. Теперь рыбка окажется на луковой подушке.. Продолжить готовить не закрывая крышку до готовности рыбы..
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Уважаю я рыбку в любом виде!!! навагу не пробовала никогда
Отлично! Люблю навагу! В таком варианте должно быть очень сочно!
Попробуем, может с другой рыбкой.
Навагу луком не испортишь…..
Лук нейтрализует специфический запах у наваги при жарке, но когда я первый раз так попробовала , поняла, что как раз его мне и не хватает А лучек получается обалденным.