Войти
Запомнить
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Создать свою кухню
!
Поиск
расширенный
простой
по ингредиентам
Категории
Каталог рецептов
Первые блюда
Вторые блюда, гарниры
Салаты и закуски
Десерты
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Заправки, соусы, маринады
Выпечка
Консервация
Дополнительно
Блюда для беременных
Блюда для детей (старше 7 лет)
Блюда для детей от 1 до 3 лет
Еще
По способу приготовления
Аэрогриль
Варить
Выпекать, запекать
Еще
Национальная кухня
Греческая
Украинская
Итальянская
Еще
Назначение
Завтрак
Обед
Полдник
Еще
Рецепты по компонентам
Рецепты с поджаркой
Рецепты с варением густым
Рецепты с вафельной конфетой джеком
Рецепты с тестом прянным
Рецепты с редькой белой салатной
Еще
Рецепты кулинаров
Король кулинарии (8 уровень)
Мастер шеф (7 уровень)
Шеф-повар (6 уровень)
Су́-шеф (5 уровень)
Ше́ф-де-парти́ (4 уровень)
По времени приготовления
меньше 30 минут
от 30 минут до 1 часа
больше 1 часа
Главная
»
Рецепты
»
Морской окунь под орехово-горчичной корочкой
»
Варианты
Рыбка запеченная в ореховой панировке
Рыбка запеченная в ореховой панировке
63
63
от
12
кулинаров
Вариации(3)
→
На кухне у:
10
Приготовили:
0
11.10.12 в 13:50
Автор:
tina
Тилапия в ореховой панировке
65
65
от
17
кулинаров
Вариации(3)
→
На кухне у:
24
Приготовили:
1
20.03.13 в 16:56
Автор:
Екатерина
Морской окунь под орехово-горчичной корочкой
90
90
от
21
кулинара
Вариации(3)
→
На кухне у:
19
Приготовили:
0
26.01.14 в 22:46
Автор:
Leka