Второе название:
Форель в горчично-медовом маринаде
Рецепт готовила
2014.05.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
16.05.14 в 20:42
Просмотров: 2658
На кухне у: 28
Приготовили: 1
О рецепте форели в горчично-медовом маринаде
Что можно говорить о форели???? Ее, наверно, сложно сделать невкусной. Пробовала новый маринад для рыбы. Вкусно!
Забавно лопаются семена горчицы
Ингредиенты:
форель | 700 г |
мед | 1 ч. л. |
горчица в зернах | 1 ч. л. |
сок лимона | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление форели в горчично-медовом маринаде
- Шаг 1 1 Рыбку очистить от шкуры и костей и разрезать на порционные куски или сделать 2 куска филе, как у меня.
- Шаг 2 2 В отдельной миске смешать мед, горчицу, соль, перец.
- Шаг 3 3 Намазать полученной смесью рыбу и дать постоять напитаться 15 минут.
- Шаг 4 4 Выложить на противень или сковороду, сбрызнуть лимонным соком и запекать минут 10 – 15 (это зависит от духовки), я выставляла температуру 180 гр.
- Шаг 5 5 Подавать лучше с рисом или любимым вами гарниром.
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ммм…какой кусманчик смаачный ))))
Ольга Л, ох, люблю я это дело! Спасибо, Оля!
Полный восторг!
ZARIZA, спасибо!!! Этой рыбкой я тоже восторгаюсь
Приятный маринад!★
Рыбу я очень люблю! А особенно с горчичным маринадом! Хочу!!!
Угощайтесь, получилось вкусно!
Вкусно и просто!Но я,конечно,мед заменю)
Екатерина, да, простота подкупает. Я думаю, что благородная рыба не требует “навороченных” дополнений.
Аллочка,спасибо!Очень вкусно!Мед заменила апельсиновым джемом и добавила каплю бальзамика
Екатерина, вау! Какая ты молодец! Я попробую по твоему варианту при случае. Просто в нашей речке вся форель закончилась
Aliska, Какая печалька(((
Обожаю форель, на конкурс буду обязательно готовить…