Второе название:
Дорада запеченная в соли
Добавлен:
29.11.13 в 21:10
Просмотров: 2724
На кухне у: 7
Приготовили: 0
О рецепте дорады запеченной в соли
Мои домочадцы очень любят рыбу. Но рыбу натуральную, те без всяких соусов. Один из вариантов натурального приготовления рыбы.. это запечь ее в крупной морской соли.
Ингредиенты:
дорада | 2 шт |
Морской карась | |
соль морская | 2 кг |
крупная | |
Розмарин свежий | 100 г |
Базилик свежий | 100 г |
Лимон | 1 шт |
Приготовление дорады запеченной в соли
- Шаг 1 1 Подготовить ингредиенты
- Шаг 2 2 Протвень присыпать солью, примерно первый слой будет 2 см.
- Шаг 3 3 Положить рыбу, в брюшко которой мы положили лимон, розмарин и базилик! Рыбу мы не чистим от чешуи (это важно, тк чешуя поможет впитаться только необходимому количеству соли!)
- Шаг 4 4 Засыпать рыбу солью и поставить в духовку на 45 минут при тем 180 гр
- Шаг 5 5 Рыбу вынимать из под солевой шубы с помощью большого ножа, разбивая соль!
- Шаг 6 6 Наша рыбка готова, подавать с овощами… Таким образом, приготовленная рыба получается очень сочной! Приятного аппетита!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красиво и ооооочень аппетитно!
Класс!
Рыбка в соли…ммм… вкуснятина
Сибас так пробовала,вкусно!